Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

04.03.2015 13:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Служба судебных приставов информирует

Судебные приставы уже привыкли к ситуациям, когда должников приходится разыскивать: они прячутся в подполье, под кроватью, в хозяйских постройках.

Так,  житель Краснокамска, пытаясь избежать встречи с судебными приставами, притаился в подполье у соседей.

Зная, что на него оформлен принудительный привод, выданный федеральным  судьей, мужчина договорился с односельчанами, чтобы они спрятали его у себя, а на вопросы приставов отвечали, что не знают где беглец.

Судебным приставом по организации установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Краснокамску УФССП России по Пермскому краю после опроса родственников должника и местных жителей было установлено, что разыскиваемый уехал в Пермь. Однако соседи не подтвердили такую версию и сообщили, что видели мужчину в одном из домов на окраине села.

Судебные приставы пришли в дом, где предположительно мог находиться должник, и несмотря на заверения собственника жилья, что у него никого нет, воспользовались законными правами и  осмотрели жилище.  Разыскиваемый, обнаруженный в подполье, был принудительно  доставлен в районный суд. В настоящий момент должник находится в СИЗО.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33