17.07.2017 12:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Из зала суда

5 июля 2017 года постановлен обвинительный приговор мировым судьей судебного участка №1 Краснокамского судебного района Пермского края в отношении жителя села Стряпунята, Краснокамского района, Пермского края – гражданина Жакова С.Н., по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

В судебном заседании установлено, что гражданин Жаков С.Н., находившийся в состоянии алкогольного опьянения, учинил ссору с потерпевшим, и умышленно взяв последнего за одежду, перекинул через бедро на пол, но, не удержавшись в силу алкогольного опьянения и большого веса потерпевшего, Жаков С.Н. упал на ноги потерпевшему, в результате чего потерпевшему причинен перелом костей голени, что квалифицируется как  тяжкий вред здоровью, то есть Жаков С.Н. совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 118 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Свою вину в совершенном преступлении, как в ходе расследования, так и в зале суда Жаков С.Н. признал полностью, принес свои извинения потерпевшему.

За совершенное преступление, предусмотренное частью 1 статьи 118 Уголовного Кодекса Российской Федерации, мировой судья назначил гражданину Жакову С.Н., наказание в виде 200 часов обязательных работ.

 

 

Помощник прокурора города Краснокамска          

                    

юрист 3 класса                                                                                  А.С. Копысова

 

 

«СОГЛАСОВАНО»

 

Прокурор города Краснокамска

 

старший советник юстиции                                                        М.В. Третьяков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23