Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

12.12.2016 14:07 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За приобретение и хранение наркотиков - срок

Источник: прокуратура г. Краснокамска

С.В. Злыднев приговором Краснокамского городского суда признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Из материалов уголовного дела следует, что гражданин Злыднев С.В. в один из дней августа 2016 года незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое средство в значительном размере, преступление совершено на территории города Краснокамска.

По результатам рассмотрения уголовного дела Злыднев С.В. приговорен к реальному сроку заключения в колонии строгого режима за незаконное приобретение, хранение наркотических средств. С учетом того, что ранее Злыднев С.В. уже привлекался к уголовной ответственности, имел непогашенную судимость, привлекался к административной ответственности, по месту жительства характеризуется отрицательно, ему назначено наказание в виде двух лет двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В связи с тем, что осужденный подал апелляционную жалобу о несогласии с назначенным наказанием, приговор на сегодняшний день в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16