Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

26.12.2016 14:58 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В одном из магазинов Краснокамска полицейские изъяли алкоголь, который реализовывался с нарушениями

Источник: отдел по связям со СМИ ОМВД России по Краснокамскому району

Факт реализации алкоголя с нарушением действующего законодательства задокументировали сотрудники группы по исполнению административного законодательства отдела полиции в одном из магазинов Краснокамска.

Стражи правопорядка установили, что реализация алкоголя осуществлялась без специального разрешения – лицензии.

В общей сложности из торговой точки было изъято более 107 литров алкогольной продукции различного ассортимента на общую сумму более 320 тысяч рублей. Изъятая алкогольная продукция направлена на экспертизу.

За осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации и без лицензии, а также за продажу товаров, реализация которых запрещена или ограничена, в отношении продавца возбуждено административное производство. Материалы об административных правонарушениях будут направлены в суд для принятия решения.

Кроме того, полицейские изъяли алкоголь, который также реализовывался без лицензии, в одной из саун города Краснокамска.

По данным полицейских, ранее владелец магазина уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил розничной продажи спиртного.

В общей сложности из сауны стражи правопорядка изъяли 17,4 литров алкогольной продукции на общую сумму 9 300 рублей. Изъятая алкогольная продукция направлена на экспертизу. В отношении индивидуального предпринимателя сотрудники полиции возбудили административное производство. Материалы об административных правонарушениях будут направлены в суд для принятия решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29