Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

08.12.2016 14:47 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подведены итоги районного конкурса «Лучшая читающая семья - 2016», который объединил 10 семей Краснокамского района

Источник: Центральная районная библиотека

Конкурс проходил в двух возрастных категориях: для семей с детьми от 0 до 7 лет и с детьми  от 7  до 14 лет.  Таким образом, «Читающая семья» в этом году привлекла совсем молодые  семьи и самых юных участников.

И в каждой возрастной группе  - свои номинации, свои творческие задания. Конкурсанты писали эссе о любимых книгах,  в образе литературных героев делали постановочные фото по любимым произведениям, писали фанфики (любительские сочинения по мотивам литературных произведений), оформляли самые настоящие книжки, готовили электронные презентации семьи. И чем милей и вдохновенней были творческие работы, представленные на конкурс, тем сложней оказалось  жюри выявить лучших из лучших.

Семьи — победители  с детьми от 0 до 7 лет :

- семья Гимадиевых (с. Мысы) -  номинация  «Читатать не перечитать»;

- семья Бояршиновых (г. Краснокамск) — «Знакомьтесь, наша любимая книга!»  (эссе);

- семья Поздеевых-Щербаковых (с. Стряпунята) -«Моменты семейного чтения» (эл.презентация);

- семья Лузиных (г. Краснокамск) — « Наша семейная типография» (книга своими руками) ;

Семьи — победители с детьми от 7 до 14 лет в номинациях:

- «Постановочное фото» семья Реневых (с. Усть – Сыны);

- «Фанфики» — семья Поповых

Все семьи-участники получили дипломы и подарочные сертификаты. Центральная детская библиотека им.П.П.Бажова благодарит все семьи, принявшие участие в конкурсе и поздравляет победителей!

Семья Поповых, в рамках краевого конкурса, была приглашена в Пермскую краевую детскую библиотеку им. Л.И.Кузмина на заключительное мероприятие «Лучшая читающая семья Прикамья», где собрались самые талантливые семьи со всех уголков Пермского края. Их творческая работа признана победителем в номинации «Фанфик». Авторы перенесли главного героя повести А.Линдгрен «Эмиль из Леннинберги» на 100 лет вперед от его собственного времени.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

59