Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

26.04.2016 10:43 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Маленькие атланты

Автор: Александр Ивенских
тренер-преподаватель ДЮСШ г. Краснокамска

23 апреля в доме спорта ГФСК состоялось первое открытое первенство города Краснокамска по классическому пауэрлифтингу среди юношей и девушек 2001 г.р. и моложе.

 В соревнованиях приняли участие более 40 спортсменов из Краснокамска, Губахи, Перми, поселка Ильинский. 

Первыми на помост вышли юноши весовой категории 43 кг, победителем в этой категории был признан воспитанник Краснокамской ДЮСШ Дмитрий Ивенских, собравший в сумме трех упражнений 145 кг. Второе и третье место заняли также воспитанники этой школы Егор Лаврушкин с суммой 120 кг и Данил Коняев с сумой 107,5 кг соответственно.

В весовой категории 48 кг места распределились следующим образом:  первое место с суммой 232,5 кг завоевал Григорий Зеленин (пермский клуб «Здоровье»), второе место с суммой 190 кг у Всеволода Кондакова (спортивный клуб «Молот» г.Пермь), третье – у  спортсмена из Губахи Андрея Дорохова с суммой также 190 кг. Андрей проиграл своему сопернику лишь по весу.

Первое место в весовой категории 53 кг досталось Антону Шестопалову, представителю спортивного клуба «Нортон-Юниор» (г. Пермь). На второй ступеньке пьедестала расположился Данил Никитин, представитель луба «Мечта» (г.Краснокамск) с суммой троеборья 210 кг. И третье место занял Араз Гусейнли с суммой 205 кг. Араз представитель спортивного клуба «Здоровье» (г. Пермь).

В весовой категории 59 кг «золото» у Николая  Сташкова (г. Пермь клуб «Здоровье»), набравшего в сумме 212,5 кг, «серебро» досталось представителю Краснокамской ДЮСШ Данилу Желудкову, он набрал в троеборье 180 кг.

В весовой категории 66 кг первое место с суммой 272,5 кг занял Гусейнов Орхан (г. Пермь  «Здоровье»), второе место у Федора Самойлова с суммой 257,5 кг и третье – у Кирилла Сенина с суммой 240 кг, оба являются спортсмена представляют команды ДЮСШ Краснокамска.

Весовая категория 74 кг:

1 место Илья Бурмасов с суммой 342,5 кг (ДЮСШ г. Краснокамска);

2 место у краснокамского спортсмена из клуба «Мечта» Вадима Молебнова с суммой 320 кг;

3 место у пауэрлифтера из Губахи Данила Пермякова, набравшего в сумме 305 кг.

В весовой категории до 93 кг выступал один участник, пермский спортсмен из клуба «Здоровье» Никита Столбов, набравший в сумме трех упражнений 200 кг и ставший в итоге победителем.

В два часа приняли эстафету представительницы «слабого пола». В весовой категории до 40 кг победила Мария Самойлова с суммой 132,5 кг. Мария занимается в спортивной школе Краснокамска.

Второе место заняла спортсменка из  Перми «Нортон-Юниор» с суммой в 117,5кг, а третье место заняла опять же спортсменка из «Нортон-Юниор», Алена Лузина Алена, ее сумма составила 92,5 кг.

В весе 43 кг на высшей ступени пьедестале с суммой в трех упражнениях 127,5 кг. оказалась пермская спортсменка Ксения Дудина (клуб «Нортон – Юниор»). Второе и третье место на пьедестале заняли сразу две краснокамские спортсменки из ДЮСШ Екатерина Кононюк (115 кг) и Алена Коновалова (110 кг).

В весовых категория 47 кг, 52 кг,57 кг и 63 кг все призовые места поделили между собой представительницы ФОКа «Авангард» из поселка Ильинский.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24