Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

16.08.2016 13:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 августа в Краснокамском районе утонул несовершеннолетний ребенок

Источник: пресс-служба администрации Краснокамского муниципального района

Несчастный случай произошел в Краснокамске на реке Ласьва.

Девочка 2005 года рождения приехала на речку вместе с матерью и младшим братом. Дети зашли в водоем, мать осталась на берегу, через некоторое время женщина потеряла дочь из вида. Были начаты поиски, найти ребенка помогли находившиеся поблизости люди. Ребенка достали из воды, оказали первую помощь, вызвали скорую помощь, но спасти девочку не удалось.

Со слов брата было установлено, что они с сестрой вместе попали в яму. Малышу удалось ухватиться за ветку, а сестру затянуло течением.

Напомним, что в этом году это уже не первый случай с гибелью ребенка на водных объектах Краснокамского района. 24 июня здесь же, на реке Ласьва погибла девочка 2010 года рождения. Две девочки шести и семи лет купались в реке без присмотра взрослых, одна из них утонула, другую успели спасти очевидцы. Поиски 6-летней малышки велись несколько часов при помощи водолазов, которые и обнаружили ее тело.

В обоих случаях причиной гибели детей стала беспечность взрослых.

Уважаемые родители! Не оставляйте детей у воды без присмотра, даже если они хорошо плавают.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73