Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

22.08.2016 08:58 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За истекшую неделю в Краснокамском районе было зарегистрировано три пожара, один из них с погибшим

Источник: пресс-служба администрации Краснокамского муниципального района

С 15 по 21 августа на территории Краснокамского района зарегистрировано три пожара: в СНТ Мишкино, частный дом с надворными постройками в селе Мысы и дачный дом в СНТ «Сюзьва-5».

20 августа в 04 ч. 40 мин. диспетчеру пожарной части № 11 поступило сообщение о пожаре в СНТ «Сюзьва-5» поселка Майский. На тушение пожара было задействовано три единицы пожарной техники, 12 человек личного состава. В ходе тушения пожара не допущено распространение огня на соседние строения.

В результате пожара огнем уничтожен дощаной садовый дом, на месте пожара обнаружен мужчина 44 лет без признаков жизни. Предварительная причина пожара – неосторожность при курении. По факту пожара проводится проверка.

По словам начальника 15 отдела надзорной деятельности по Краснокамскому муниципальному району Максима Пащенко, с начала 2016 года на территории района зарегистрирован 41 пожар, за аналогичный период прошлого года – 42, как и в прошлом году зарегистрировано три случая гибели людей, трое были травмированы.  

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51