Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

09.08.2016 08:32 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

8 августа на территории Краснокамского района введен режим чрезвычайной ситуации в лесах муниципального значения

Источник: пресс-служба администрации Краснокамского муниципального района

В связи с увеличением площади лесных пожаров до 20 га решением краевой межведомственной рабочей группы по борьбе с природными пожарами с 21:00 8 августа на территории Краснокамского района введен режим чрезвычайной ситуации.

К уже имеющимся очагам возгорания в квартале 91 добавились два новых – в кварталах 79 и 80 Краснокамского участкового лесничества. К тушению лесных пожаров привлечены все силы и средства районного управления гражданской защиты, участкового лесничества, а также техника Оверятского, Майского, Стряпунинского, Краснокамского поселений, краевого лесопожарного центра. 

С сегодняшнего дня к тушению пожара приступили подразделения федеральной противопожарной службы — 11-я пожарно-спасательная часть.

Вчера на внеочередном заседании районной комиссии по чрезвычайным ситуациям был создан штаб по тушению природного пожара, руководителем по ликвидации ЧС назначен заместитель главы района Юрий Трухин.

Утром 9 августа глава района Юрий Крестьянников выехал на место одного из трех лесных пожаров в районе ГСК-51, где лично проконтролировал расстановку сил и средств. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57