17.10.2017 15:20 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

15 октября районный Дворец культуры в пятый раз собрал краснокамцев - любителей русского романса

В гала-концерте V Открытого районного фестиваля-конкурса «Романтика романса», посвященного юбилею метра советской эстрады Муслиму Магомаеву, приняли участие 17 исполнителей и творческих коллективов города и района.

Среди участников студия эстрадной песни «Юность» ДК поселка Майский, районный Дворец культуры, детская музыкальная школа г. Краснокамска

За эти годы фестиваль стал узнаваемым и популярным, приобрел своего зрителя, своего участника. Да и состав жюри все эти годы остается неизменным заместитель директора детской музыкальной школы Краснокамска Инна Савватеева, преподаватель ДШИ г. Краснокамска Валентина Мошкова и солистка Пермской филармонии, преподаватель ДШИ Краснокамска Наталья Сафиулина — председатель жюри.

Доброй традицией стало выступление членов жюри на Гала-концерте, что вызывает неизменный шквал аплодисментов зрителей в зале. Отрадно, что с каждым годом растет профессиональный уровень участников. Поэтому определить победителей этого года было не так просто. Но каждое слово поздравлений и каждую награду зрители встречали с неизменным одобрением и восхищением.

Диплом 3 степени был вручен Алле Кутявиной и Пётру Журавскому.

Диплом 2 степени – Евгению Драчеву, Владимиру Проскурякову и Любови Семиной.

Диплом 1 степени – Татьяне Федоровой, Вячеславу Когосьяну, Ивану Окулову, народному вокальному ансамблю «Татьянин день»

Гран-при единодушно был присужден Анатолию Балашову, чье выступление стало настоящим открытием фестиваля.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12