30.05.2017 13:24 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Патриоты с пеленок

Источник: МЦ "Ровесник"

24 мая для молодых семей состоялась «Малышковая Зарничка», ее участниками стали малыши в возрасте от 1,5 до 3 лет.

Маленькие девочки и мальчики вместе с мамами смогли преодолеть полосу препятствий, ползли к цели по-пластунски, поражали «огневой рубеж», доставляли на склад «снаряды», осваивали самокатную технику в авто-батальоне и изучали семафорные знаки.

            Закончилась «Малышковая Зарничка» настоящим парадом «Малышковых войск». В игре приняли участие 11 малышей, посещающих семейный клуб «Монтессори с Любовью».  

Молодежный центр «Ровесник» приглашае молодые семьи с детьми от 1,5 до 3 лет на занятия в семейный клуб «Монтессори с Любовью».

        Напомним, что автором игры «Зарница» была Зоя Кротова – учительница из  школы села Мысы. Именно ею в начале шестидесятых годов прошлого века была придумана военизированная игра «Зарница», в которую играли миллионы советских ребятишек.  А через пару лет в «Пионерской правде» появилась информация о том, что проводится Всесоюзная игра «Зарница» во главе с главнокомандующим маршалом Иваном Баграмяном. Так удивительная игра, зародившаяся в маленьком селе Краснокамского района, получила широкую славу и всесоюзное значение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14