28.06.2017 14:54 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

27 июня в деревне Фадеята прошел туристический слет для пожилых людей «Серебряный возраст»

Проект «Туристический слет для пожилых людей» стал победителем районного конкурса среди социально ориентированных некоммерческих организаций получателей финансовой поддержки.

Несмотря на время от времени начинающийся дождь, на старт вышли две команды женщин, находящихся на заслуженном отдыхе. Поразил задор, жизнелюбие этих бабулечек. О том, что к конкурсу они подошли неформально, говорили костюмы, вкуснейшие шанежки и пирожки, приготовленные в качестве домашнего задания, а также группы поддержки, пришедшие поддержать команды с растяжками, речевками-кричалками.

Состязания проводились по нескольким дисциплинам. Сначала командам было предложено сразиться в шашки, в карточного «дурачка». Затем было веселое перетягивание каната, к которому присоединились и ребятишки, конкурс на экологические частушки. Конкурс «Шанежка», где каждая из команд-участниц раскрыла собственный рецепт сдобы. И конечно, «стенка на стенку», но не в том понимании, в котором мы привыкли слышать это выражение. Стенка на стенку по-фадеятски – это песенный конкурс. Тема задается командой-соперницей. Любо-дорого было услышать песни, знакомые и нет, но очень душевные и мелодичные.

А еще глядя на этих женщин в очередной раз убеждаешься, что никто не сделает твою жизнь содержательней, богаче на события, чем ты сам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26