Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

11.10.2016 10:27 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

5 октября в деревне Фадеята Майского поселения состоялось торжественное открытие клуба по месту жительства «Родничок»

Источник: пресс-служба администрации Краснокамского муниципального района

Этого события в Фадеятах с нетерпением ждали и взрослые и дети, а ребятишек в деревне ни много ни мало 96 человек.

На открытие клуба приехали глава района Юрий Крестьянников, председатель Земского собрания Григорий Новиков, глава поселения Светлана Кунафина, руководитель ДЮСШ поселка Майский Дмитрий Бабкин, представители нефтяной компании «РИТЭК».

Клуб «Родничок», получивший статус структурного подразделения молодежного центра «Ровесник»,  создавался на средства администрации Краснокамского района, а также благодаря спонсорской помощи акционерного общества «РИТЭК», входящего в группу компаний «Лукойл».

Юрий Крестьянников вспомнил, что начиналось все в 2012 году, когда  он в качестве главы района знакомился с территориями. «Если говорим – делаем, думаю, что вы в этом сегодня убедились, — отметил Юрий Юрьевич. – Детям, молодежи будет чем заняться в свободное время. Уверен, что наличие спортивной и игровой площадок, появившихся здесь в последние годы, а также клуб по месту жительства будут способствовать воспитанию нравственно и физически здорового подрастающего поколения».

Как отметила начальник управления культуры и молодежной политики районной администрации Ирина Кирова, штатный сотрудник в «Родничке» появится уже в начале нового 2017 года. Клуб оснащен необходимой мебелью, новыми ноутбуком, микрофонами, принтером, есть здесь и музыкальное оборудование.

Пока в штате не появился руководитель, мероприятия будут проходить при поддержке старших коллег из «Ровесника», который на октябрь и ноябрь скорректировал свои планы с учетом «Родничка». Готов оказать поддержку и клуб «Перекресток» из поселка Майский.

Желаем удачи клубу «Родничок», этому «маленькому уголку культуры», как назвала его председатель ТОС «Фадеята» Людмила Толмачева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47