Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

04.06.2015 13:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Извещение о проведении открытого аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции

На основании Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе", Гражданского кодекса Российской Федерации, административного регламента отдела территориального планирования администрации Краснокамского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку рекламных конструкций», утверждённого Постановлением администрации Краснокамского муниципального района от 27.12.2012 №2040 комитет имущественных отношений администрации Краснокамского муниципального района объявляет о проведении аукциона на право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

  1. 1.                  Организатор  аукциона.

Комитет имущественных отношений администрации Краснокамского муниципального района.

Место нахождения и почтовый адрес: 617060, г. Краснокамск, пр. Маяковского, 11, кабинет №319.

Адрес электронной почты: kio_krasnokamsk@mail.ru.

Контактный телефон: 8 (34273) 4-49-69, 4-46-17.

 

  1. 2.                  Форма торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

 Открытый аукцион.

 

  1. 3.                  Предмет аукциона.

Право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции сроком на пять лет.

№ лота

Место размещения рекламной конструкции

Вид рекламной конструкции

Тип рекламной конструкции

Размер рекламного поля, м

33

Пермский край, г. Краснокамск, ул. Геофизиков

стела

рекламная конструкция, выполненная по индивидуальному проекту без подсветки (стела)

6,18

34

Пермский край, г. Краснокамск, ул. Калинина, напротив дома №3 по ул. Калинина, в 6 метрах от проезжей части дороги

призматрон

отдельно стоящая рекламная конструкция, оборудованная устройством автоматической смены рекламных изображений с подсветкой (призматрон), площадью рекламного поля 10 кв.м.

10

35

Пермский край, ул. Энтузиастов, в 10 метрах от проезжей части дороги, напротив дома №7 по ул. Энтузиастов

призматрон

отдельно стоящая рекламная конструкция, оборудованная устройством автоматической смены рекламных изображений с подсветкой (призматрон), площадью рекламного поля 10 кв.м.

10

36

Пермский край, г. Краснокамск, ул. Геофизиков, на расстоянии 6 метров от проезжей части дороги, напротив здания по ул. Геофизиков, 4

призматрон

отдельно стоящая рекламная конструкция, оборудованная устройством автоматической смены рекламных изображений с подсветкой (призматрон), площадью рекламного поля 10 кв.м.

10

 

  1. 4.                  Начальная (минимальная) цена на заключение и установку рекламных конструкций, размер задатков для участия в аукционе, «шаг» аукционов:

 

Лот №1:

Начальная цена  лота – 9 922 (девять тысяч девятьсот двадцать два рубля);

Размер задатка для участия в аукционе (20% от начальной цены лота) – 1 985 (одна тысяча девятьсот восемьдесят пять рублей);

«Шаг» аукциона (5% от начальной цены лота) – 496 (четыреста девяносто шесть рублей).

Лот №2:

Начальная цена лота – 16 055 (шестнадцать тысяч пятьдесят пять рублей);

Размер задатка для участия в аукционе (20% от начальной цены лота) – 3 211 (три тысячи двести одиннадцать рублей);

«Шаг» аукциона (5% от начальной цены лота) – 803 (восемьсот три рубля).

Лот №3:

Начальная цена лота – 16 055 (шестнадцать тысяч пятьдесят пять рублей);

Размер задатка для участия в аукционе (20% от начальной цены лота) – 3 211 (три тысячи двести одиннадцать рублей);

«Шаг» аукциона (5% от начальной цены лота) – 803 (восемьсот три рубля).

Лот №4:

Начальная цена лота – 16 055 (шестнадцать тысяч пятьдесят пять рублей);

Размер задатка для участия в аукционе (20% от начальной цены лота) – 3 211 (три тысячи двести одиннадцать рублей);

«Шаг» аукциона (5% от начальной цены лота) – 803 (восемьсот три рубля).

 

 Расчет выполнен в соответствии с административным регламентом отдела территориального планирования администрации Краснокамского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги  «Выдача разрешений на установку рекламных конструкций», утверждённого Постановлением администрации Краснокамского муниципального района от 27.12.2012 №2040.

 

  1. 5.                  Документация об аукционе.

С документацией об аукционе можно ознакомиться в отделе территориального планирования администрации Краснокамского муниципального района, по адресу:  г. Краснокамск, пр. Маяковского, 11, кабинет №309, до дня окончания приема заявок.

 

Документация предоставляется по рабочим дням с 09.00 до 16.00 по местному времени. Обед с 12.00 до 13.00.

 

  1. 6.                  Дата, время и место начала приема заявок на участие в аукционе.

Заявки принимаются со дня, следующего за днем опубликования настоящего извещения до 16 часов 00 минут  07 июля 2015г. в кабинете № 309 администрации Краснокамского муниципального района по адресу г. Краснокамск, пр. Маяковского, 11, ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с 9 до 12 часов и с 13 до 16 часов.

 

  1. 7.      Дата и время окончания приема заявок на участие в аукционе. Заявки принимаются до 16 часов 00 минут  07 июля 2015г.

 

 

 

  1. 8.                  Требования к претендентам.

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку по форме установленной организаторами торгов, надлежаще оформленные документы, прилагаемые к заявке (согласно ниже приведенного перечня), и перечислившие задаток в размере 20 % от начальной цены объекта аукциона, который должен быть оплачен не позднее 03 июля 2015 г.

 

  1. 9.                  Требования к заявкам на участие в аукционе.

Заявки на участие в аукционе принимаются по вышеуказанному адресу в установленный срок.

Заявка на участие в аукционе (Приложение № 2 к документации об аукционе) должна содержать следующие сведения и документы о претенденте:

1) для юридического лица: наименование (полное и сокращённое), организационно-правовая форма, место нахождение, почтовый адрес, номер телефона,  адрес электронной почты (Приложение № 3 к настоящей документации);

для индивидуального предпринимателя и физического лица: фамилию, имя, отчество, паспортные данные, место жительства, номер телефона,  адрес электронной почты (Приложение № 3 к настоящей документации);

2) для юридического лица: выписку из Единого государственного реестра юридических лиц на дату не ранее чем за шесть месяцев до даты официального опубликования информационного сообщения о проведении аукциона или ее нотариально заверенную копию;

для индивидуального предпринимателя: выписку из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей на дату не ранее чем за шесть месяцев до даты официального опубликования информационного сообщения о проведении аукциона или ее нотариально заверенную копию;

для иностранных лиц: надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства, полученные не ранее чем за шесть месяцев до даты официального опубликования информационного сообщения о проведении аукциона;

3) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени претендента — юридического лица (копия решения о назначении или об избрании, либо приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (далее — руководитель). В случае если от имени претендента действует иное лицо, заявка на участие в аукционе должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени претендента, заверенную печатью претендента и подписанную руководителем претендента (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем претендента, заявка на участие в аукционе должна содержать также документ, подтверждающий полномочия такого лица;

4) копии учредительных документов претендента (для юридических лиц);

5) для индивидуального предпринимателя, физического лица: копия паспорта, заверенная претендентом.

6) согласие на обработку персональных данных (Приложение № 4 к документации об аукционе – заполняется только  при подаче заявки на участие в аукционе физическим лицом или индивидуальным предпринимателем или если интересы юридического лица  представляет доверенное физическое лицо):

7) копию платежного поручения с отметкой банка, подтверждающего перечисление задатка. Организатор аукциона заключает с претендентом договор о задатке, предусматривающий размер задатка, порядок и сроки его внесения, банковские реквизиты сторон, а также порядок возврата задатка. Сумма задатка устанавливается в размере 20 процентов начальной цены лота. Претенденты в соответствии с заключенным договором о задатке перечисляют денежные средства на счет Комитета имущественных отношений администрации Краснокамского муниципального района р/сч 40302810849515000001, Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанка России» г. Пермь, кор.счет 30101810900000000603, БИК 045773603, КПП 591601001, ИНН 591600514. Назначение платежа л/с 0571213004 Задаток за участие в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции ЛОТ №____, в срок, обеспечивающий поступление задатка на дату определения участников аукциона, а именно:  до 03 июля 2015г.

В платежном поручении в разделе «Назначение платежа» заявитель должен указать дату проведения аукциона, дату и номер договора о задатке.

Организатор аукциона отказывает в приеме заявки в следующих случаях:

- заявка представлена по истечении срока приема заявок, указанного в извещении, или представлена лицом, не уполномоченным претендентом на ее представление;

- заявка и прилагаемые к ней документы оформлены и (или) представлены с нарушением требований, установленных в извещении и документации об аукционе.

 

Претендент не допускается к участию в аукционе, если не подтверждено поступление в полном объеме

- в установленный срок задатка на счет организатора аукциона.

 

Претендент вправе отозвать зарегистрированную заявку до даты окончания приема заявок, представив организатору аукциона письменное уведомление об отзыве заявки.

 

  1. 10.              Внесение задатка на право участия в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

 

Задаток в размере 20 % от начальной цены объекта аукциона должен быть оплачен не позднее 03 июля 2015 г.

 

Банковские реквизиты для перечисления задатка:

р/сч 40302810849515000001, Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанка России» г. Пермь, кор.счет 30101810900000000603, БИК 045773603, КПП 591601001, ИНН 5916006514. Назначение платежа л/с 0571213004 Задаток за участие в аукционе на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции ЛОТ №____, договор о задатке от_____________ №_____.

 

  1. 11.              Дата, время и место рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Признание претендентов участниками аукциона проводится 08 июля 2015 года в 13 часов 30 минут в конференц-зале администрации Краснокамского муниципального района по адресу: г. Краснокамск, пр. Маяковского, д.11.

 

  1. 12.              Дата, время и место проведения аукциона.

Аукцион состоится 09 июля 2015 года в 13 часов 30 минут в помещении администрации Краснокамского муниципального района  по адресу: г. Краснокамск, пр. Маяковского,11, конференц-зал.

 

  1. 13.              Порядок проведения аукциона.

В аукционе могут участвовать только заявители, признанные участниками аукциона.

Аукцион проводится организатором в присутствии членов комиссии, участников аукциона или их представителей.

 

В случае проведения аукциона по нескольким лотам, аукцион проводится последовательно и отдельно по каждому лоту.

 

Аукцион проводится путем повышения начальной цены, указанной в извещении на «шаг» аукциона.

 

Победителем аукциона признается лицо, признанное участником аукциона, которое предложило наивысшую цену в ходе торгов, номер билета которого был назван аукционистом последним. В результате проведения торгов составляется протокол. Протокол с момента его подписания приобретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя на получение разрешения на установку рекламной конструкции и на заключение Договора.

 

В случае, если к участию в аукционе или конкурсе допущен один участник, аукцион или конкурс признается несостоявшимся.

 

Договор заключается с лицом, которое являлось единственным участником аукциона.

 

Результаты аукциона оформляются протоколом, подписываемым организатором аукциона и победителем аукциона в день проведения аукциона.

 

Задаток, внесенный победителем  на счет организатора аукциона, засчитывается в счет исполнения обязательств по заключенному договору.

 

Договор заключается с победителем аукциона в течение 20 календарных дней с даты проведения аукциона.

 

Суммы задатков возвращаются участникам аукциона, за исключением победителя, в течение 5 банковских дней с даты проведения аукциона.

 

  1. 14.              Порядок подписания договора.

Договор заключается с победителем аукциона в течение 20 календарных дней с даты проведения аукциона.

 

Победитель торгов обязан произвести оплату права заключения Договора единовременным платежом в течение 5 (пяти) календарных дней после подписания протокола на счет, указанный в аукционной документации. Платежное поручение с отметкой банка, подтверждающее внесение платы в установленном размере, представляется в комитет имущественных отношений администрации Краснокамского муниципального района.

 

Договор заключается с лицом, которое являлось единственным участником аукциона.

 

Победителю торгов необходимо обратиться в отдел территориального планирования администрации Краснокамского муниципального района с заявлением о выдаче разрешения на установку рекламной конструкции в соответствии с административным регламентом отдела территориального планирования администрации Краснокамского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку рекламных конструкций», утвержденного постановлением администрации Краснокамского муниципального района от 27.12.2012 № 2040 «Об утверждении административного регламента отдела территориального планирования администрации Краснокамского муниципального района по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на установку рекламных конструкций».

 

  1. 15.              Дополнительные условия.
  2. Победитель торгов при установке и эксплуатации рекламной конструкции обязан руководствоваться требованиями к средствам наружной рекламы, установленными ГОСТ Р 52044-2003 «Наружная реклама на автомобильных дорогах и территориях городских и сельских поселений. Общие технические требования к средствам наружной рекламы. Правила размещения». 
  3. Победитель торгов самостоятельно изготавливает проект на размещение средств наружной рекламы и информации и в установленном порядке получает разрешительную документацию.
  4. Победитель торгов самостоятельно решает вопрос о подключении рекламной конструкции к электрическим сетям для обеспечения подсветки информационных полей в вечернее и ночное время суток, если это предусмотрено проектом.
  5. При производстве земляных работ победитель торгов самостоятельно в установленном порядке оформляет ордер на выполнение земляных работ.
    1. Цена, приобретаемого лота ежегодно будет меняться с учетом коэффициента индексации, который устанавливается территориальным органом Федеральной службы государственной статистики по Пермскому краю на очередной год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62