Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

13.04.2015 13:22 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краснокамское участковое лесничество занимается отпуском древесины населению для собственных нужд

В законе Пермского края от 7 мая 2014 года предусмотрены следующие нормативы отпуска древесины для отопления индивидуального жилого дома с печным отоплением до 15 кубических метров один раз в год.

Так же один раз в год предусмотрено выделение древесины для отопления надворных построек (бани) до 5 куб. метров, для отопления и ремонта на садовом, огородном, дачном земельном участке – до 5 куб. метров. Эта же норма относится и к частным домам, расположенным на садовых участках, но не зарегистрированных как частный жилой дом.

Отпуск древесины производится в бесснежный период в лесных участках специально подобранных для этих целей. Стоимость отпускаемой древесины определяется согласно нормативам лесничества.

 Для получения древесины гражданам нужно написать заявление в Краснокамском участковом лесничестве, прием заявлений осуществляется по адресу: ул. Пушкина, 25 по средам и четвергам с 8 до 12 часов.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35