Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

17.10.2012 14:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Краснокамске стартовал турнир «Краснокамская осень»

В этом году традиционному турниру Федерации мини-футбола Пермского края, в котором принимают участие и юноши, и девушки, был впервые придан статус официального. Соревнование включено в реестр мероприятий, проводимых краевым министерством по физической культуре и спорту.

     Первыми на площадку местного физкультурно-оздоровительного комплекса  «Олимпийский» вышли юноши 2002 года рождения. Шесть коллективов (ДЮСШ Березники,  ДЮСШ Лысьва, "Гознак" Краснокамск, ДЮСШ Краснокамск, ДЮСШ Частые, Центр подготовки молодых футболистов "Амкар" Пермь)  были разбиты на две подгруппы. Игры в первой из них прошли 6-го октября, а во второй – в  минувшую субботу, после чего были сыграны финальные поединки. Несмотря на неравные условия для отдыха, первенство выиграла именно та команда, которой было суждено провести четыре матча за один день.

      В полуфиналах ребята из Березниковской ДЮСШ со счетом 2:0 переиграли своих "одноклубников" из Краснокамска, а лысьвенцы забили три безответных мяча в ворота юных амкаровцев. В утешительном матче за 3-е место последние переиграли ДЮСШ Краснокамска (2:1), а поединок за "золото" завершился победой березниковской команды, которая со счетом 3:2 сумела одолеть лысьвенцев.

    Лучшим вратарем турнира был назван Евгений Калинин из Частых, защитником — Кирилл Мыльников из Березников, нападающим — Леонид Трапезников из Лысьвы. Лавры лучшего бомбардира достались Александру Козлову из "Амкара", забившему в ворота соперников семь мячей.

    В следующую субботу борьбу за призы "Краснокамской осени" продолжат девушки. Финальные игры между женскими командами состоятся 27 октября.

Источник: DayPerm.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64