Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

07.11.2012 13:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЖКХ : вопросы и ответы

С 1 сентября 2012 года начали действовать новые Правила предоставления коммунальных услуг, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации, в соответствии с которыми изменился и порядок расчета оплаты за коммунальные услуги.

В связи с этим у населения появилось много вопросов. По просьбе местного отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России»  в центральной районной библиотеке состоялся консультационный час «ЖКХ: вопросы и ответы», на которую были приглашены заведующий отделом ЖКХ, благоустройства и транспорта  администрации  Краснокамского городского поселения Светлана Волкова  и председатель комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности Думы Краснокамского городского поселения  Нина Баяндина. Специалисты  разъяснили новые правила предоставления коммунальных услуг, порядок оплаты, а также как должны строиться взаимоотношения с управляющими компаниями.

В ходе встречи прозвучали ответы на волнующие вопросы, например,  как определяются коммунальные услуги на общедомовые нужды, из какого расчета оплачиваются коммунальные услуги на общедомовые нужды, каковы действия собственников квартир в случае несогласия с оплатой, которая указана в квитанциях  по коммунальным услугам. В заключение встречи были даны индивидуальные консультации. 

Для гостей  оформлена выставка книжных и периодических изданий, а также были  предложены для просмотра пресс-досье.

 

 

Подготовлено ведущим библиографом  ЦРБЕ.П. Пермяковой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32