Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

16.10.2013 13:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пятые сутки в Краснокамском районе идут поиски пропавшего первоклассника Кирилла Усольцева

Первая комиссия по чрезвычайным ситуациям была собрана в ночь с 11 на 12 октября, почти сразу после того, как о пропаже ребенка рассказали родители. В эту же ночь был сформирован штаб и организованы поиски малыша, в которых приняли участие сотрудники гражданской защиты Краснокамского района и полиция.

На следующий день 12 октября к поискам были привлечены курсанты военного училища из краевого центра, волонтеры, сотрудники полиции и гражданской защиты, всего порядка 660 человек.

В первый же день информация о ребенке была разослана во все краевые средства массовой информации, ориентировки с фотографиями Кирилла были расклеены по всему городу.

Районные власти выделили для участников поисковых работ восемь автобусов, организовали питание. Кроме того, в ходе переговоров главы района Юрия Крестьянникова  с руководством парапланерной школы «Вектор-Пермь» удалось задействовать параплан. 

- Огромную помощь в розыске Кирилла оказывают как простые граждане, так и депутаты Земского собрания, городской думы, — говорит начальник управления гражданской защиты Александр Фаррахов. -  Не остались в стороне и руководители краснокамских предприятий таких как «Гознак», завод металлических сеток.

Поиски ребенка и сегодня не прекращаются ни на минуту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87