Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

14.11.2013 14:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В чем сила, брат!

Источник: http://krasnokamka.ru

Краснокамские полицейские организовали поездку для трудных подростков на турнир по богатырскому бою православных спортсменов памяти преподобного Сергия Радонежского.

   Турнир был организован по инициативе краевой лиги кулачного боя и проходил в детском доме № 3. Богатырский турнир представляет собой состязание, состоящее из двух туров: первый — ребята соревнуются в богатырском троеборье, второй — поединки по правилам кулачного боя. Захватывающее зрелище! Особый интерес вызвали поединки малышей, которые отважно бросались в бой и бились изо всех сил.

 35 краснокамских ребят, состоящих на профилактическом учете, с удовольствием наблюдали, как состязаются спортсмены, а после проведения турнира, многие сами встали на арену и попробовали себя в роли богатырей.

   - Такие мероприятия имеют важное значение в воспитании подрастающего поколения, — говорит Оксана Баламут, инспектор штаба  отдела МВД РФ по Краснокамскому району.  - Ребятам нужно объяснять и показывать, как разнообразна и интересна жизнь. Что ошибки, которые они совершили, можно исправить и дальше пойти по жизни по правильному, позитивному пути. Многие краснокамские ребята изъявили желание стать членами  клуба, заниматься физическим и духовным совершенствованием.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32