Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

25.11.2013 13:11 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чемпионское золото краснокамских спортсменов

В первый же день чемпионата мира по самбо, проходившего с 21 по 24 ноября в Санкт-Петербурге, спортсменка из Краснокамска завоевала золотую медаль.

Мария выступала  в весовой категории до 48 кг.

«Подготовка к этим соревнованиям выдалась очень сложной. – признается Мария Молчанова в одном из интервью. — Самая тяжелая встреча здесь была с Марией Гуэдес из Венесуэлы. Я с ней и раньше встречалась, даже в молодежной сборной. Она очень достойная соперница». В итоге Гуэдес завоевала бронзовую медаль. Второе место у представительницы Белоруссии Лейлы Аббасовой.

В заключительный день чемпионата сборная России завоевала еще пять золотых медалей, одну из которых в копилку сборной принес краснокамец Евгений Исаев, выступавший в самой престижной весовой категории свыше 100 кг.

В интервью после поединка он рассказал, что выполнение установки тренера в финале чемпионата мира принесло плоды.

 «Я, конечно, надеялся, что мне в течение первых двух минут удастся сделать какое-то движение, получить оценку. Расчет был на партера, и я выполнил установку. Дальше надо было грамотно защищаться. Я спортсмен возрастной, в конце мне уже сложнее добавить, но на самом деле все зависит от мастерства и степени подготовленности спортсмена», — говорит Евгений Исаев.

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32