Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

26.12.2013 13:12 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ледовый дворец после сдачи будет передан на баланс муниципального района

Такое решение было озвучено председателем правительства Пермского края Геннадием Тушнолобовым в ходе визита в Краснокамск.

Осмотр строящегося в районном центре ледового дворца оставил у премьер министра, главы района, министра физкультуры и спорта положительное впечатление. И это несмотря на то, что крытый каток был построен в сжатые сроки.

«Все основные технологические работы выполнены с хорошим качеством, — отметил Геннадий Тушнолобов, — хотя очень непросто построить ледовую коробку, подготовить инженерное обеспечение, которое позволяет делать лед, сохранять его, содержать инфраструктуру».

Глава района Юрий Крестьянников также считает, что короткие  сроки никак не повлияют на качество произведенных работ:

- Строительство ледового дворца еще не завершено, однако в ближайшее время все покрасят, уберут мусор, будет сделано все как надо. В итоге Краснокамский район получит возможность развивать виды спорта, которые всегда здесь культивировались.

Первый лед вместе с юными хоккеистами опробовали Геннадий Тушнолобов, глава Краснокамского района Юрий Крестьянников, министр физической культуры и спорта Павел Лях, депутаты Земского собрания Ринат Хасанов и Юрий Нежданов.

Планируется, что ледовый дворец, рассчитанный на 500 мест,  будет сдан в эксплуатацию в феврале-марте 2014 года.

   

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55