Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

11.02.2013 14:04 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Душевный разговор

В пятницу, 8 февраля в конференц-зале администрации глава района Юрий Крестьянников принимал делегацию лидеров общественных организаций.

На встрече были затронуты важные для общественников проблемы, в первую очередь они касались финансирования общественных организаций, а также ремонта здания, в котором они размещаются.

Во второй части встречи Юрий Крестьянников рассказал о той работе, которая уже проделана, о первоочередных задачах на ближайшую перспективу:

-   Проблем немало. — подчеркнул глава, — Сегодня необходимо решать вопрос с расселением аварийных домов в Стряпунятах, потому что строительство нового дома заморожено на неопределенный срок. Мы также понимаем, что строительство  ледового дворца, так широко анонсированное, под вопросом, так как нет проекта дворца. Имеются проблемы с пожаротушением, 16 населенных пунктов остались без прикрытия пожарными расчетами.  

Однако мы продолжаем двигаться вперед. Надеюсь, что совсем скоро наши пожарные получат  машину «Урал», оборудованную  авторазливочной станцией. Две новые машины скорой медицинской помощи уже в апреле этого года появятся у медиков. С краевым  министерством образования достигнуты договоренности об открытии на базе техникума медицинского училища. Открытие такого учреждения необходимо не только Краснокамскому району, но и многим районам ассоциации Запад.

В заключение встречи глава выразил надежду на дальнейшее продуктивное сотрудничество районной власти и общественников на благо района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32