Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

25.04.2013 08:57 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Большинство – ЗА «ленинградский вариант»

Общественные слушания, проходившие в Краснокамске с 15 апреля, завершены.

Главный вопрос, который был вынесен для обсуждения – пути преодоления двоевластия в районе. Из нескольких вариантов самым оптимальным и законным является «ленинградский вариант», при котором полномочия администрации городского поселения передаются на уровень района.

Всего на территории Краснокамска было проведено 26 встреч, на которых присутствовали  4 167 человек. Слушания проходили на крупных предприятиях города, в учреждениях здравоохранения и образования.

В итоге за изменение муниципального управления по «ленинградскому варианту»  высказались  3 905 человек, почти 94%. Были и те, кто выразил свое нежелание предлагаемым вариантом решения проблемы двоевластия, но их было меньшинство – 178 человек, чуть больше 4%.

Не сдали опросные листы или сдали их пустыми 84 человека.

Кроме того, 19 и 20 апреля в Краснокамске был проведен социологический опрос населения.  Краснокамцам предлагалось высказаться в поддержку инициативы Земского собрания по объединению в двух администраций одну. Участие в опросе приняли 2 423 человек, из них «за» — 2 300, «против» — 123.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67