Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

30.10.2014 16:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Два проекта обелиска для аллеи воинской славы на кладбище деревни Брагино вышли во второй тур

Напомним, в июле администрация района и Оверятского поселения объявили конкурс на лучший проект обелиска. Проект-победитель ляжет в основу памятника, который будет установлен на аллее воинской славы на кладбище деревни Брагино.

30 октября в районной администрации состоялось заседание организационного комитета по проведению конкурса, на котором были рассмотрены пять проектов, представленных на конкурс. В работе оргкомитета приняли участие и представители общественности Краснокамского района.

В результате долгих обсуждений во второй тур конкурса вышли проекты руководителя общественной организации «Возрождение народных промыслов Прикамья» Тимофея Чудинова и главного специалиста отдела внутренней политики и развития территорий администрации района Татьяны Гавшиной.

Теперь конкурсантам предстоит доработать свои проекты и вновь представить их на оргкомитете, который и определит победителя. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45