Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

14.11.2014 14:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

14 ноября глава района Юрий Крестьянников вручил шести семьям из Майского свидетельства на социальные выплаты

Эти семьи стали участницами программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

По словам Юрия Крестьянникова, на поддержку села ежегодно закладываются средства. «Хотелось бы тратить больше, — подчеркнул глава. – И в 2015 году также предусмотрим финансы на улучшение жилищных условий семей, проживающих в сельской местности».

Финансирование строительства нового жилья и покупку квартир осуществляется из трех источников. Всего для шести семей из федерального, краевого и местного бюджетов выделено более 10 миллионов 230 тысяч рублей. В том числе доля местного бюджета составила 1 461,5 тыс. рублей.

По условиям программы семьи должны в течение пяти последующих лет отработать в сельской местности.  Денежные средства должны быть освоены до ноября 2015 года.

Госпрограмма «Развитие сельского хозяйства и устойчивое развитие сельских территорий в Пермском крае» принята в крае в октябре 2013 года. Один из ожидаемых результатов программы улучшение жилищно-бытовых условий в сельской местности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46