Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бюджет района на 2015 год прошел через публичные слушания и был принят во втором чтении Земским собранием

Бюджет 2015 года по-прежнему остается сбалансированным. Доходы и расходы составят 1 миллиард 204 тысячи рублей.

Отличительной чертой бюджета-2015 является программный принцип финансирования. Администрацией района разработаны и утверждены девять муниципальных программ, на реализацию которых в 2015 году заложено 879,24 млн. рублей или 73% расходов муниципалитета.

Среди непрограммных направлений деятельности запланирована реализация региональных и инвестиционных проектов с общим объемом средств в 87,1 млн. рублей, из которых средства краевого бюджета составят 55,1 млн. рублей, средства районного бюджета 32 млн. рублей. 25,7 миллиона рублей будут направлены на переселение из аварийного жилищного фонда.

По словам начальника финансового управления районной администрации Марины Куличковой, с 2015 года изменится размер софинансирования приоритетных направлений. Так, проекты федерального значения будут финансироваться из расчета 15% (доля местного бюджета) на 85%,  регионального значения 25% (местный бюджет) на 75% и проекты местного значения будут финансироваться из расчета 35 на 65%.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23