Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

09.12.2014 13:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Замена в составе молодежного парламента

Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором были рассмотрены кандидатуры, претендующие на места выбывших членов молодежного парламента.

По представлению ведущего специалиста аппарата Земского собрания Краснокамского района Екатерины Лотенковой, отвечающей за работу с молодежью, на рассмотрение конкурсной комиссии были вынесены две кандидатуры – Ирины Поповой и Ростислава Калинкина.

По словам Екатерины, у Иры имеется опыт работы с детьми, есть идеи, предложения, Ростислав также готов принять активное участие в работе парламента.

На сегодняшний день молодежный кадровый резерв Краснокамского района, из которого и избираются члены парламента, испытывает значительный дефицит. Депутат Земского собрания Светлана Иванова считает, что необходимо правильно замотивировать молодых коллег, для того чтобы привлечь их к работе. Единственный выход, по мнению депутата Юрия Нежданова, сделать их своими помощниками.

На очередной пленарке Земского собрания депутаты должны будут проголосовать за новых членов молодежного парламента.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19