Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

27.02.2014 15:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

26 февраля состоялось очередное заседание Земского собрания Краснокамского района

На нем было принято решение о выделении Краснокамскому городскому поселению восьми миллионов рублей на осуществление полномочий по переселению из ветхого и аварийного жилья.

Пытаясь убедить депутатов в необходимости выделения средств, глава района Юрий Крестьянников, в частности, отметил, что расселение – это своего рода инвестиции и нужно в первую очередь учитывать интересы горожан.      

По словам главы городского поселения Юрия Чечеткина, присутствовавшего на заседании, за четыре года был расселен 21 аварийный дом. В 2014 году есть возможность расселить  еще 12 домов, для этого в бюджете города предусмотрено 19 миллионов рублей, однако этих средств недостаточно, необходимо изыскать еще восемь миллионов.

В результате за  выделение средств проголосовали одиннадцать из тринадцати народных избранников.

Кроме того, Юрий Крестьянников подчеркнул, что в этом году будут изысканы средства на расселение домов в Майском сельском поселении. Всего на эти цели необходимо порядка трех миллионов рублей, два из которых уже имеются в бюджете района. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32