Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

03.02.2014 15:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжается прием заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций

С 1 января 2014 года вступили в силу постановления администрации района, в которых прописан механизм предоставления общественным организациям субсидий и муниципального имущества. Данные документы разработаны в соответствии с федеральным законодательством, а также на основании закона Пермского края от 7 марта 2013 года «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Пермском крае».

 

С нового года субсидии из районного бюджета и помещения по адресу: улица Чапаева, 7а будут предоставляться некоммерческим организациям на основании заявок и на конкурсной основе.

Напомним, что прием заявок от НКО продлится до 13 февраля. На сегодняшний день в администрацию района поступило четыре заявления на имущественную поддержку, столько же – на финансовую. Кроме того,  ведется активная разъяснительная, консультационная  работа с общественниками, пожелавшими подать заявку для участия в конкурсе.

В течение пяти лет районная администрация предоставляет общественным организациям помещения, берет на себя обязательства по оплате коммунальных услуг, текущему ремонту. На содержание данного здания муниципалитет ежегодно тратит порядка 500 тысяч рублей. 

До официального опубликования результатов конкурса все общественные организации, ранее осуществлявшие свою деятельность в здании по улице Чапаева, 7а, продолжают свою работу в тех же помещениях в прежнем режиме.

Извещения о приеме заявок с указанием необходимых документов можно посмотреть на официальном сайте администрации КМР в разделе "Социальное партнерство", категория "Общественные организации".  

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33