Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

15.04.2014 10:03 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Менеджером ледового дворца в Краснокамске стал Илья Садченко

Источник: http://www.kommersant.ru

Об этом «Ъ» рассказали в пресс-службе краевой администрации. «Илья Садченко является менеджером в соответствии с заключенным с ним трудовым договором. Пока ледовый дворец находится на балансе автономного унитарного учреждения «Центр спортивной подготовки» и штатного расписания пока нет», — пояснили в пресс-службе.

По данным «СПАРК-Интерфакс», он являлся директором ООО ««Проминжиниринг». По словам источников «Ъ», Илья Садченко является близким родственником заместителя министра спорта края Руслана Садченко. Последний «Ъ» данную информацию также подтвердил.

Источники в правительстве края отметили, что на сегодня документы о вводе объекта пока не подписаны, однако контрольные органы после проверки разрешили его эксплуатацию. Предполагается, что до конца текущего года ледовый дворец останется на балансе центра спортивной подготовки. «Это будет межмуниципальный объект. Учитывая дефицит льда, заявки поступают не только из Краснокамска, но и из Перми, Добрянки, Лысьвы. После того, как будет понятен объем средств, необходимый для содержания дворца, он может быть передан на баланс района», — заключил источник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

52