Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

17.06.2014 13:26 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За прошедшую неделю в Краснокамске произошло три ДТП с участием двухколесного транспорта

По сообщению отдела госавтоинспекции, 11 июня в 00:15 часов по ул. Пушкина двигался мопед Vento Riva, водитель которого, мужчина 1977 года рождения, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущим автомобилем ВАЗ-21102. В результате ДТП пострадал водитель мопеда.

        12 июня в 16.15 по ул. Городская двигался мопед «LIFAN», водитель которого, мужчина 1953 года рождения,  на перекрестке улиц Городская – Шоссейная не справился с управлением и допустил наезд на препятствие — бордюрный камень. В результате ДТП водитель мопеда получил тяжелые травмы, от которых скончался через несколько дней.

       15 июня в 22:00 по улице Трубная, в направлении улицы Промышленная, двигался мопед VETO RIVA-2,  водитель  которого, мужчина 1983 года рождения,  совершил наезд на стоящую автомашину ВАЗ-21124. В результате ДТП травмы получили водитель и  пассажирка мопеда. Оба были доставлены в больницу.

            Сотрудники госавтоинспекции предупреждают:

 Водители двухколесной техники! Помните! Находясь за рулем скутера, вы автоматически становитесь участником дорожного движения, а это значит — для вас наступает  ответственность за свои действия  и обязанность знать ПДД!

Помните, скутер и шлем – понятия неразделимые! Именно эта деталь спасла жизни многих тысяч скутеристов. И дело, конечно, не в штрафе за его отсутствие: падение с двухколесной техники чаще всего заканчивается именно травмой головы.

           Главное – всегда помнить, что повышенное внимание и дисциплинированность – гарантия безопасности на дороге!

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49