Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

22.08.2014 10:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Краснокамске состоялся круглый стол по проблемам ксенофобии

В нем приняли участие представители районной администрации, полиции, общественных объединений и религиозных конфессий, журналисты краснокамских СМИ. Вениамин Сопин, председатель Большого жюри Пермской краевой организации Союза журналистов России выступил в качестве модератора мероприятия.

Ирина Шилоносова, управляющий делами администрации района, отметила, что, несмотря на стабильность межэтнической ситуации, районными властями проводится большая работа, направленная на сохранение гражданского мира.

Так, в начале августа для обеспечения взаимодействия территориальных органов государственной власти, органов местного самоуправления, национальных общественных организаций по вопросам межнациональных отношений при главе создан Координационный совет по национальным вопросам. Кроме того, разработана и проходит согласования  муниципальная программа «Укрепление гражданского единства на территории КМР».  

Роль средств массовой информации и церкви в возрождении духовности, нужна или нет цензура, использование труда мигрантов и как сделать так, чтобы трудовой кодекс «работал» не только в отношении россиян, но и граждан других государств, работающих на территории РФ, – эти и многие другие вопросы оказались в центре внимания участников круглого стола.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58