Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

01.10.2015 10:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ели, посаженные в рамках акции «Лес Победы», прижились

По информации Краснокамского участкового лесничества, 300 елей, посаженных в рамках акции «Лес Победы» в парке Победы и на аллее проспекта Маяковского, прижились.

«Пересчет показал, что все ели полностью прижились и будут в дальнейшем  радовать глаз жителей города», — говорит Оксана Гаревская, лесничий Краснокамского участкового лесничества. Хорошо прижилась и ель, высаженная на проспекте Мира у здания почтамта, планируется, что она станет главной новогодней елью Краснокамска.

Напомним, акция «Лес Победы» проходила в течение мая и была приурочена к празднованию 70-летия Победы. Ветераны войны, учащиеся школ района, работники учреждений, первые лица района и города накануне дня Победы   высадили 150 саженцев ели у мемориала.   

«Аллеи и парки, которые появятся во всех городах, селах Пермского края в год 70-летия Победы,  станут живым памятником победителям», — подчеркнул глава района Юрий Крестьянников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34