Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

20.10.2015 08:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Задолженность Краснокамского машиностроительного завода по заработной плате составляет почти 12 миллионов рублей

Такая информация была озвучена на заседании межведомственной комиссии по предотвращению нарушений трудового законодательства в Краснокамском районе, которое состоялось 14 октября.

На заседании также были заслушаны руководители Пермтрансжелезобетона, ООО «Бетокам Форест», долги которых перед различными фондами, налоговой вызывают озабоченность у районных властей.

По словам директоров предприятий, такая ситуация складывается из-за неплатежей со стороны заказчиков, снижения спроса на продукцию. Кроме того, некоторые предприятия оспаривают в судах суммы долгов. В этой связи главой района дано распоряжение произвести сверку по имеющимся задолженностям и погасить их до конца 2015 года.

Руководству машиностроительного завода поручено составить график погашения долгов по зарплате, а также справку о том, за счет каких средств они будут погашены. 

На следующем заседании межведомственной комиссии директора и специалисты, отвечающие за финансовую политику, доложат, какие из решений коллегиального органа выполнены. Кроме того, будут приглашены руководители других предприятий, также имеющих задолженности по зарплате и налогам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

45