Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

26.10.2015 10:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В диалоге

22 октября глава района Юрий Крестьянников, его заместители провели выездной прием в поселке Майский. В течение часа к руководителям муниципалитета обратилось порядка 20 человек из Майского, деревень Фадеята и Волеги.

Жители жаловались на состояние дорог и тротуаров, проблемы с газификацией и сотовой связью, трудности с предоставлением в собственность земельного участка. Работники Пермского свинокомплекса выразили свою обеспокоенность реорганизацией на градообразующем предприятии.

Наибольшее количество обращений касалось неудовлетворительного состояния дороги от федеральной трассы до Майского. «Этот участок дороги будет отремонтирован в 2016 году, — сказал Юрий Крестьянников. – В бюджете Пермского края средства будут предусмотрены,  на этот счет есть договоренности с краевыми властями». По словам главы, старый асфальт будет снят, после фрезирования будет уложено два слоя асфальта, а также произведена отсыпка обочин дороги.

Директора Майской школы Раису Шульгу интересовало, будет ли приобретен для них автобус. На последнем заседании бюджетной комиссии депутаты Земского собрания рассматривали поправки в бюджет района на 2015 год, где, в том числе, заложены средства на приобретение двух автобусов. Как отметил глава района, автобусы для Майской и Мысовской школ появятся уже в ноябре.

Напомним, на одном из аппаратных совещаний губернатор Пермского края Виктор Басаргин поручил главам муниципалитетов проводить встречи с населением. Во исполнение этого поручения с сентября руководители районной администрации провели встречи в Краснокамском, Майском и Стряпунинском  поселениях.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25