Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

05.10.2015 14:46 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подведены итоги районного конкурса «Лучший подростково-молодежный клуб»

Церемония награждения состоялась 30 сентября в районном Дворце культуры и проходила в формате танцевально-развлекательной конкурсной программы «Стартинейджер».

Победителями  в своих номинациях стали клуб «Факел» (номинация «Спортфорвард»), клуб «Ассоль» (номинация «Информ-Экспресс» конкурс ВКонтакте), спортивно-туристический клуб «Эдельвейс» (номинация «Участник – организатор года»), КМЖ «Дружба» (номинация «Лучший молодежный актив года») и КМЖ «Радуга»  (номинация «Проект года»).

Лучшие воспитанники, добившиеся  результатов  в добровольческой деятельности, ставшие многочисленными победителями всероссийских, краевых, районных конкурсов и соревнований были награждены медалями и грамотами в номинациях «Доброе сердце», «Важное дело», «Успех года».

           В итоге первое место и звание абсолютного победителя районного конкурса «Лучший подростково-молодежный  клуб- 2015» завоевал клуб по месту жительства «Факел», руководит которым Елена Карташова. На втором месте КМЖ «Ассоль» (руководитель Римма Воробьева), третье место у клуба «Формика» (руководитель Лола Галеева).

Напомним, в течение 2014-15 учебного года молодежный центр «Ровесник» при поддержке управления культуры и молодежной политики Краснокамского района проводил третий районный конкурс «Лучший подростково-молодежный клуб — 2015».

В этом году в конкурсе, который проходит в рамках проекта «Клубное движение – это продвижение!», приняли участие  клубы по месту жительства «Ассоль», «Факел», «Дружба», «Радуга», «Формика», «Звездочка», спортивно-туристический клуб «Эдельвейс» и военно-патриотический клуб «Ратник».

Талантливая молодежь в течение года соревновалась на беговых дорожках и игровых, творческих площадках, завоевывая призы и медали, развивала добровольческое движение,  дарила свое творчество, свой талант жителям Краснокамска и Пермского края. Конкурс – это не только здоровый  досуг, но продвижение талантливых ребят.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33