Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

23.11.2015 13:27 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

20 ноября состоялось очередное заседание призывной комиссии Краснокамского района

На заседании, проходившем под председательством первого заместителя главы района Владимира Капитонова, были рассмотрены вопросы организации и проведения осенней призывной кампании 2015 года.

Решение о направлении призывника в тот или иной род Вооруженных Сил призывная комиссия принимает, учитывая состояние его здоровья, профессионально-психологическую пригодность, образование и семейное положение. именно поэтому члены призывной комиссии  задали новобранцам ряд вопросов, в частности, их интересовало желание ребят служить в тех или иных войсках, какими навыками владеют будущие защитники Отечества, а также их образование.  

Немаловажную роль на будущую службу играет отсутствие или наличие у призывника судимости.  Так, как при наличии судимости парни не смогут попасть в такие войска, как ВДВ, спецназ, морской флот.

Стоит отметить, что в этот раз краснокамская призывная комиссия работала в нештатном режиме. Из краевого военкомата проверить ее деятельность приехали коллеги из краевого военкома под руководством начальника отдела подготовки и призыва военного комиссариата Пермского края Максима Ларионова.

 

Подготовлено специалистом по связям с общественностью отдела МВД России по Краснокамскому району Оксаной Баламут.  

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18