Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

23.11.2015 15:15 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краснокамские судебные приставы взыскали уголовный штраф за незаконное приобретение, хранение и употребление наркотических средств

22-летний житель Краснокамска был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ. В качестве наказания суд приговорил его к выплате уголовного штрафа в размере 15 тысяч рублей.

В соответствии с действующим законодательством должник был надлежащим образом уведомлен о возбуждении в отношении него исполнительного производства, однако никаких мер для погашения долга не предпринимал и всячески избегал встреч с судебным приставом.

Прежде чем в очередной раз нанести визит правонарушителю, судебный пристав решил позвонить ему на домашний телефон. Трубку поднял отец молодого человека. Узнав о цели звонка, он пообещал, что в течение получаса лично доставит нерадивого сыночка. Строгий родитель сдержал свое слово, через полчаса должник в сопровождении отца прибыл в отдел судебных приставов. При себе он имел необходимую для оплаты штрафа сумму, которая тут же была принята судебным приставом-исполнителем по квитанционной книжке.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

По информации ОСП по г. Краснокамску.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20