Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

23.11.2015 15:58 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Праздник не состоялся

Судебные приставы г. Краснокамска в целях принудительного взыскания задолженности наложили арест на нежилое помещение, которое предприимчивая хозяйка использовала для организации сельского досуга.

У краснокамских судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местной жительницы кредитных платежей, налогов, страховых взносов на общую сумму более полутора млн рублей.

            Должница была надлежащим образом уведомлена о возбуждении в отношении нее исполнительных производств, однако никаких мер для погашения многочисленных долгов не предпринимала и всячески избегала встреч с судебным приставом.

            Согласно данным регистрирующих органов неплательщице на праве собственности принадлежит здание склада бани общей площадью почти 200 кв.м, расположенное в поселке Оверята. Судебным приставом было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении данного имущества.

            В целях проверки имущественного положения должницы судебный пристав осуществила выезд по месту ее жительства, однако дома никого не оказалось. Со слов соседей было установлено, что разыскиваемая гражданка сдает в аренду то самое помещение, в отношении которого приставом вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Причем используется данное помещение отнюдь не как склад и даже не как баня, а как увеселительное заведение.

          Пристав, набрав номер телефона должницы, сообщила ей о своем желании арендовать помещение для празднования грядущего дня рождения. Предприимчивая владелица квадратных метров договорилась с «именинницей» о встрече. Каково же было ее изумление, когда к месту празднования банкета подъехали люди в форме. Несмотря на возмущение неплательщицы, помещение было арестовано. Если в течение 10 дней долги не будут погашены, его передадут на реализацию.

По информации ОСП по г. Краснокамску. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42