Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

26.11.2015 11:51 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Нытве в руках ребенка взорвалась петарда

Как сообщает портал Нытваград со ссылкой на исполняющего обязанности начальника отдела полиции Романа Сторожева, 12 ноября в дежурную часть поступило сообщение из районной больницы о том, что в травматологическое отделение с множественными ссадинами и травмами поступила несовершеннолетняя жительница Нытвы 2003 года рождения.

В ходе проверки сотрудниками полиции было установлено, что девочка приобрела на одном из местных магазинов петарду. Опасную игрушку она  решила поджечь в подъезде. Петарда взорвалась, находясь в ее руке. От удара пострадавшей оторвало палец.

В ходе проверки сотрудниками полиции был установлен продавец пиротехнической продукции. Свою причастность к продаже опасной игрушки несовершеннолетней продавец не признает. В отношении женщины составлен административный протокол за незаконную продажу товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена. За несанкционированный отпуск продукции ей грозит штраф от полутора до двух тысяч рублей. Кроме того, после проведения экспертизы на степень тяжести травм, полученных потерпевшей, сотрудниками полиции будет принято дальнейшее процессуальное решение.

Впереди новогодние праздники – жаркая пора для продавцов товара, имеющего ограничения на реализацию. Помните, отпуск пиротехнической продукции лицам, не достигшим 16-летнего возраста, строго запрещен.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27