Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

08.12.2015 10:35 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Аркадий Колоколов стал пятнадцатым депутатом Земского собрания Краснокамского района

Заместитель директора ООО «ПКФ «Уралкомп» Аркадий Колоколов избран депутатом Земского собрания Краснокамского района по округу № 7.

На прошедших 6 декабря довыборах за его кандидатуру, по предварительным данным, было отдано 827 голосов избирателей, ближайший соперник – завотделом по связям с общественностью мэрии Краснокамска Татьяна Холодницкая набрала 259 голосов, экс-председателя Краснокамской гордумы Александра Болдырева поддержали 48 человек, за остальных кандидатов подано незначительное число голосов. Явка избирателей составила порядка 33 %.

Напомним, выборы по округу № 7 должны были состояться 13 сентября. Но накануне дня голосования из пяти кандидатов четверо отказались от участия в избирательной кампании, и единственным зарегистрированным кандидатом остался экс-глава Краснокамска Юрий Чечеткин, отправленный в отставку по инициативе губернатора Виктора Басаргина. Выборы были признаны несостоявшимися и перенесены на 6 декабря.

Юрий Чечеткин, считавшийся основным конкурентом Аркадия Колоколова, 30 ноября также отказался от участия в выборной кампании. В итоге в выборах участвовали шесть кандидатов: замдиректора ООО «ПКФ «Уралкомп» Аркадий Колоколов, экс-председатель Краснокамской городской думы Александр Болдырев, помощник депутата заксобрания Владимир Корняков, выдвинутый реготделением ЛДПР, временно не работающий Александр Реутов, жительница деревни Степанова Кудымкарского района, товаровед в ИП Шлыков Г. И. — Марина Шлыкова и завотделом по связям с общественностью администрации Краснокамска Татьяна Холодницкая.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

55