Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

14.04.2015 15:18 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оплатил путевку – оплати долги

О том, что пришла пора отпусков, судебные приставы узнают по активности должников. Вспомнить пермяков о неоплаченных долгах заставляют грядущий отпуск и риск остаться около терминала, так и не зарегистрировавшись на желанный рейс.

За последние годы правовое поведение граждан заметно изменилось. Прежде чем собирать чемоданы, пермяки предпочитают узнать о наличии  неоплаченных долгов и о том, могут ли они беспрепятственно вылететь из страны.

 Задолженность по кредиту чуть было не нарушила планы жительницы  г. Краснокамска. Женщина задолжала банку более  48 тыс. руб. Позаботиться о погашении долга она не спешила даже после того, как судебные приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора за уклонение от исполнения решения суда.

К удивлению пристава, должница сама пришла в отдел.  Женщина желала выяснить, может ли она совершить путешествие. Посмотрев информацию о состоянии долга, пристав сообщил женщине, что  в отношении нее вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ.

Исполнительное производство было окончено после того, как должница оплатила основную сумму долга и исполнительский сбор.

Информация предоставлена Службой судебных приставов. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21