Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

19.06.2015 14:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Награды для героев

Почетные грамоты Антону Стародубцеву и Алексею Сергееву от имени главы района вручил первый заместитель главы Владимир Капитонов.

Краевые и местные СМИ писали о краснокамских рыбаках, которые 1 мая спасли из воды семью из четырех человек.

Алексею Щукину за проявленные смелость и самоотверженность уже вручена грамота главы Краснокамского района. Поздравляя его, Юрий Крестьянников отметил, что район будет ходатайствовать перед краевым МЧС о награждении мужчин медалью за спасение утопающих.

Сегодня, 19 июня, грамоты главы района были вручены председателю местного отделения Всероссийского общества спасания на водах Антону Стародубцеву и капитану катера «Мечта» Алексею Сергееву, которые приняли самое активное участие в спасении людей, терпящих бедствие на Каме.   Александр Мазунин пока находится в командировке, и почетная грамота ему будет вручена сразу по возвращении в Краснокамск.    

Как писала районная газета «Краснокамская звезда», 1 мая Алексей Щукин, Александр Сергеев и Александр Мазунин отправились на рыбалку. Как только судно отошло от берега, товарищи увидели на середине Камы перевернувшуюся лодку. Тонувших было четверо, один из них двухгодовалый ребенок. Ребенка и двух женщин из воды достали из воды и разместили на катере «Мечта» трое товарищей. Мужчину подобрал из воды катер местного отделения Всероссийского общества спасания на водах.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37