Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

23.06.2015 10:52 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Осужден очередной наркосбытчик

Приговором Краснокамского городского суда к длительному сроку лишения свободы осужден очередной наркосбытчик, житель города Екатеринбурга Матюшов Сундар Александрович, 1977 года рождения, проживавший без регистрации на территории Краснокамска.

Расследованием дела  занимались сотрудники  следственной службы Управления федеральной службы по контролю за наркотиками  Российской Федерации по Пермскому краю, оперативное сопровождение осуществляли сотрудники   центрального аппарата Управления федеральной службы по контролю за наркотиками  Российской Федерации по Пермскому краю.

Сотрудникам наркополиции с целью задержания и привлечения к уголовной ответственности Матюшова пришлось на протяжении нескольких месяцев проводить  оперативно-розыскные мероприятия, привлекать к участию в проверочных закупках засекреченных лиц. Результатом их действий стало изъятие из незаконного оборота около 100 грамм героина, одна доза которого составляет около  0,5 грамма вещества.

Перед неопровержимыми уликами  подсудимый Матюшов в судебном заседании  вину признал в полном объеме, суд   нашел его вину доказанной и вынес обвинительный приговор по фактам покушения на незаконный сбыт наркотического средства  в крупном размере. 

По результатам рассмотрения уголовного дела Матюшов Сундар Александрович признан виновным в совершении трех преступлений и  ему   назначено наказание в виде  лишения свободы сроком на  11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Информация предоставлена прокуратурой г. Краснокамска. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21