Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

25.08.2015 16:22 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговором Краснокамского городского суда осуждена группа лиц, совершавшая кражи денежных средств через мобильный банк

По фактам хищений в период с ноября 2012 года по февраль 2013 года денежных средств, принадлежащих жителям Пермского края и иных регионов России с лицевых счетов Сбербанка с использованием системы мобильный банк осуждены Федосеева Алла, 1977 года рождения, и Любровских Сергей, 1971 года рождения.

За несколько месяцев от действий осужденных пострадал 51 человек,  общий материальный ущерб составил  1 737 801 рубль.

Осужденные вину в совершении преступления признали в полном объеме. По результатам рассмотрения уголовного дела, судом постановлен обвинительный приговор. Федосеева Алла Викторовна и Любровских Сергей Анатольевич признаны виновными по статье тайное хищение чужого имущества в особо крупном размере.    Наказание назначено  судом каждому в виде  лишения свободы сроком на  три года со штрафом в размере 100 тысяч рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Исковые требования потерпевших о возмещении материального ущерба судом были удовлетворены.

Информация предоставлена прокуратурой г. Краснокамска. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53