Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

10.09.2015 16:53 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебные приставы взыскали штраф с предпринимателя из Краснокамска за продажу алкоголя

Продажа алкоголя в неположенное время наказуема, в этом на собственном опыте пришлось убедиться индивидуальному предпринимателю из Краснокамска.

Мужчина  дважды был привлечен  к административной ответственности, суд постановил признать его виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных  Кодексом об административных правонарушениях РФ.

В краснокамском отделе судебных приставов  находились исполнительные документы о взыскании административных штрафов в размере пяти тысяч рублей каждый   за  реализацию алкогольной продукции в ночное время в павильоне, находящемся на одном из остановочных комплексов  Перми,    с конфискацией алкогольной продукции, указанной в протоколе.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство, о чем бизнесмен был уведомлен должным образом, однако штраф оплачивать не торопился. В целях взыскания задолженности судебный пристав наложил арест на холодильник и микроволновую печь неплательщика. Мужчина не пожелал лишаться ставшей необходимой в повседневном обиходе техники и заплатил всю сумму долга, после чего она была возвращена владельцу, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Информация предоставлена ССП г. Краснокамска. 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42