Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

13.01.2016 08:32 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Служба «06» прекратила свою работу: куда звонить, если у вас нет воды, отопления, света

С 31 декабря 2015 года справочная служба «06» прекратила свою работу. В управлении гражданской защиты, экологии и природопользования отмечают, Единая дежурно-диспетчерская служба (ЕДДС) не является заменой прежней справочной службы.

Служба 112 создавалась для того, чтобы граждане имели возможность в чрезвычайной ситуации позвонить на единый номер и вызвать сразу несколько экстренных служб, в том числе пожарную охрану, спасателей, полицию, скорую помощь, аварийную службу газа и службу «Антитеррор». Действуя сообща, экстренные службы смогут быстрее оказать помощь тем, кто в ней нуждается.

Вопросы ЖХК, как то отсутствие света, воды, отопления, замыкания в розетке, неполадки в работе телевидения и иные случаи в отдельно взятых квартирах, не имеющие чрезвычайный характер,  мешают работе по своевременному реагированию на звонки по вызову экстренных служб.

При возникновении вопросов по работе систем ЖКХ можно обратиться в ЕДДС Краснокамского муниципального района по телефону 5-14-36 и получить справочную информацию по управляющим и обслуживающим организациям.

«Убедительно просим вас не загружать единый номер 112 обращениями, не имеющими чрезвычайный характер. От работы этой службы зависят жизни и здоровье людей», — говорят диспетчеры Единой дежурно-диспетчерской службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

117