Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

20.01.2016 14:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В течение первых двадцати дней января на территории Краснокамского района произошло восемь пожаров, погибли два человека

Первый пожар произошел 2 января около семи часов утра, горел продуктовый павильон на ул. Ленина, 1, г. Краснокамска. Предварительная причина пожара нарушение правил монтажа электрической проводки.

3 января в Краснокамске загорелся двухквартирный частный дом, причина пожара нарушение правил устройства и эксплуатации печи в бане. Ущерб от пожара составил 1 млн. рублей.

12 января рано утром огнем был поврежден автомобиль «Тойота-Королла», оставленный возле дома по адресу ул. Школьная, 24 города Краснокамска. Причиной пожара послужил поджог, ущерб от пожара устанавливается.

14 и 15 января в Краснокамске горели квартиры в многоквартирных домах по улице Большевистской. В одном из пожаров, который произошел в расселяемом доме по ул. Большевистская, 24,  сгорел мужчина 1955 г.р. Строение дома от пожара не пострадало, причиной пожара усматривается самоподжог.  15 января огнеборцы выезжали на тушение пожара на Большевистской, 32, где горела квартира на первом этаже. Причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем хозяев, ущерб от пожара составил 50 тыс. рублей.

18 января около пяти часов утра произошло возгорание строительного вагончика в деревне Осляны Оверятского поселения. В результате пожара вагончик выгорел, причиной пожара послужило нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электронагревательных приборов. Ущерб от пожара составил 80 тыс. рублей.

В этот же день несколькими часами позже произошел пожар в квартире жилого дома по адресу пр. Маяковского, 12-8, Краснокамска. В результате пожара горели домашние вещи на площади 3 кв.м. По предварительным данным, вещи поджег проживающий в данной квартире молодой человек.

19 января в 20 часов 24 минуты произошел пожар в частном жилом доме по ул. Железнодорожная, 66, поселка Оверята. В результате пожара строение дома выгорело. Предварительная причина пожара неосторожность при курении.  На пожаре погибла женщина 1959 г.р.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19