Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

22.01.2016 15:26 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Место жительства – гараж

В краснокамском отделе судебных приставов на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с нерадивого отца задолженности по алиментам в размере 129 тысяч рублей.

В процессе работы судебного пристава по исполнительному производству было установлено, что должник по адресу, указанному в исполнительном документе не проживает. В целях установления его места жительства мужчина был объявлен в розыск.

Прежде чем найти кочующего должника, судебному приставу предстоит восстановить его запутанный след, берущий начало от мест проживания бывших сожителей и ведущий к многочисленным притонам, гаражам, баням и ночлежкам. В некоторых случаях самым настоящим испытанием становится не кропотливо восстанавливаемый путь разыскиваемого, а его результат – долгожданная встреча.

После «путешествий» по злачным местам города и опроса их обитателей судебный пристав получил информацию, что разыскиваемый гражданин обитает в одном из боксов гаражного кооператива.

Всего за 8 месяцев 2015 года судебными приставами по розыску должников и их имущества УФССП России по Пермскому краю заведено 1 440 розыскных дел в отношении граждан, злостно уклоняющихся от уплаты средств на содержание собственных детей. Благодаря проведенным розыскным мероприятиям установлено местонахождение 1 177 алиментщиков.

Информация предоставлена ОСП по г. Краснокамску.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25