Меню
16+

Краснокамский муниципальный район

15.03.2016 13:22 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краснокамский район занимает 5 место в рейтинге территорий Прикамья по уровню экономического развития

В рамках прошедшего на минувшей неделе в Перми форума «Развитие территорий» был представлен рейтинг муниципальных образований Пермского края по уровню экономического развития за 2015 год. Авторами исследования выступили компания «Инвест-аудит» и пермское отделение «Деловой России».

Краснокамский район замкнул пятерку лидеров, в числе которых Пермь, Пермский район, Соликамск и Березники. В топ-10 рейтинга также вошли Кунгур, Чайковский, Добрянский, Чернушинский, Усольский муниципальные районы. Замкнули список Кочевский, Косинский и Юсьвинский муниципальные районы. Всего в исследовании участвовали 47 муниципальных образований.

Территории ранжированы в зависимости от уровня социально-экономического развития и ряда рыночных факторов. В частности, учитывались такие показатели как численность населения, среднемесячная начисленная заработная плата, уровень безработицы, средняя цена за 1 кв.м. жилой недвижимости и коэффициент уровня цен по коммерческим объектам недвижимости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38